料理
◆◇◆ 徳島名物 ◆◇◆
竹ちくわ(一本)
280円(税込)
徳島県民のソウルフード
1/10
竹ちくわ(一本)
280円(税込)
徳島県民のソウルフード
フィッシュカツ(一枚)
380円(税込)
徳島県民のソウルフード
1/10
フィッシュカツ(一枚)
380円(税込)
徳島県民のソウルフード
徳島産肉厚しいたけ 塩焼き
800円(税込)
チーズ焼き980円(税込) ※写真は塩焼きです。
1/10
徳島産肉厚しいたけ 塩焼き
800円(税込)
チーズ焼き980円(税込) ※写真は塩焼きです。
阿波尾鶏柚子味噌焼き
1,480円(税込)
1/10
阿波尾鶏柚子味噌焼き
1,480円(税込)
徳島の郷土料理代表 そば米雑炊
800円(税込)
1/10
徳島の郷土料理代表 そば米雑炊
800円(税込)
阿波黒毛和牛 本日の希少部位ステーキ(100g)
2,380円(税込)
1/10
阿波黒毛和牛 本日の希少部位ステーキ(100g)
2,380円(税込)
◆◇◆ ダンのおすすめ ◆◇◆
数の子とクリームチーズのおかか和え
900円(税込)
1/10
数の子とクリームチーズのおかか和え
900円(税込)
北海道産白子(ポン酢or焼き)
1,100円(税込)
1/10
北海道産白子(ポン酢or焼き)
1,100円(税込)
あん肝ポン酢ジュレ
800円(税込)
1/10
あん肝ポン酢ジュレ
800円(税込)
酒場のマーボー豆腐
850円(税込)
1/10
酒場のマーボー豆腐
850円(税込)
薬味たっぷり鰹のタタキ
1,200円(税込)
1/10
薬味たっぷり鰹のタタキ
1,200円(税込)
徳島すだちぶり 刺身
1,200円(税込)
1/10
徳島すだちぶり 刺身
1,200円(税込)
徳島すだちぶり 焼きしゃぶ
1,200円(税込)
1/10
徳島すだちぶり 焼きしゃぶ
1,200円(税込)
すだちぶりのカマ塩焼き
1,080円(税込)
1/10
すだちぶりのカマ塩焼き
1,080円(税込)
阿波黒毛和牛 特上ロース三秒炙り
1,200円(税込)
1/10
阿波黒毛和牛 特上ロース三秒炙り
1,200円(税込)
◆◇◆ 名物 ◆◇◆
肉豆富
700円(税込)
阿波のべ牛のすじ肉を、独自に厳選ブレンドした四国の醤油とカツオの一番だしで五時間以上煮込んだ当店自慢の一品。
1/10
肉豆富
700円(税込)
阿波のべ牛のすじ肉を、独自に厳選ブレンドした四国の醤油とカツオの一番だしで五時間以上煮込んだ当店自慢の一品。
煮玉子
120円(税込)
1/10
煮玉子
120円(税込)
◆◇◆阿波黒毛和牛(のべ牛)◆◇◆
[肉刺し]イチボ(おしりの肉)
780円(税込)
~真空低温調理済み~
1/10
[肉刺し]イチボ(おしりの肉)
780円(税込)
~真空低温調理済み~
[肉刺し]ハツ(心臓)
750円(税込)
~真空低温調理済み~
1/10
[肉刺し]ハツ(心臓)
750円(税込)
~真空低温調理済み~
[肉刺し]タン(牛の舌)
780円(税込)
~真空低温調理済み~
1/10
[肉刺し]タン(牛の舌)
780円(税込)
~真空低温調理済み~
《真空低温調理法》
-
真空パックで百度に満たない温度で調理するため、風味、旨味を逃さず均一に調理が可能。「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ、第四の調理法。
1/10
《真空低温調理法》
-
真空パックで百度に満たない温度で調理するため、風味、旨味を逃さず均一に調理が可能。「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ、第四の調理法。
本日の阿波牛ユッケ風
1,000円(税込)
1/10
本日の阿波牛ユッケ風
1,000円(税込)
上ミノ湯引き おろしポン酢
800円(税込)
1/10
上ミノ湯引き おろしポン酢
800円(税込)
阿波黒毛和牛 特上ロース 三秒炙り
1,200円(税込)
1/10
阿波黒毛和牛 特上ロース 三秒炙り
1,200円(税込)
◆◇◆ 鮮魚 ◆◇◆
本日の刺身(単品)
1,000円(税込)
1/10
本日の刺身(単品)
1,000円(税込)
刺身盛り合わせ(1~2人前)
1,600円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ(1~2人前)
1,600円(税込)
刺身盛り合わせ (3~4人前)
2,400円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ (3~4人前)
2,400円(税込)
本日の焼き魚
1,000円(税込)
1/10
本日の焼き魚
1,000円(税込)
海鮮バクダン
980円(税込)
1/10
海鮮バクダン
980円(税込)
〆さば
680円(税込)
1/10
〆さば
680円(税込)
◆◇◆ あて ◆◇◆
わさび枝豆
380円(税込)
1/10
わさび枝豆
380円(税込)
玉子焼き
380円(税込)
1/10
玉子焼き
380円(税込)
冷奴
380円(税込)
1/10
冷奴
380円(税込)
たこわさ
380円(税込)
1/10
たこわさ
380円(税込)
ピリ辛たたききゅうり
350円(税込)
1/10
ピリ辛たたききゅうり
350円(税込)
オニオンスライス
250円(税込)
1/10
オニオンスライス
250円(税込)
トマトスライス
380円(税込)
1/10
トマトスライス
380円(税込)
山芋たんざく
400円(税込)
1/10
山芋たんざく
400円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
えいひれ
680円(税込)
1/10
えいひれ
680円(税込)
炙り明太子
680円(税込)
1/10
炙り明太子
680円(税込)
アボカドにんにく醤油和え
450円(税込)
1/10
アボカドにんにく醤油和え
450円(税込)
キムチ
300円(税込)
1/10
キムチ
300円(税込)
漬け物盛り
700円(税込)
1/10
漬け物盛り
700円(税込)
◆◇◆ 揚げ ◆◇◆
フライドポテト
580円(税込)
1/10
フライドポテト
580円(税込)
山芋の唐揚げ
680円(税込)
1/10
山芋の唐揚げ
680円(税込)
ちくわ磯辺揚げ
550円(税込)
1/10
ちくわ磯辺揚げ
550円(税込)
えびフライ(2本)
780円(税込)
1/10
えびフライ(2本)
780円(税込)
ポークウインナー
580円(税込)
1/10
ポークウインナー
580円(税込)
アジフライ
700円(税込)
1/10
アジフライ
700円(税込)
広島産カキフライ(4ヶ)
800円(税込)
1/10
広島産カキフライ(4ヶ)
800円(税込)
タコの唐揚げ
780円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
780円(税込)
厚切りハムカツ
580円(税込)
1/10
厚切りハムカツ
580円(税込)
鶏のから揚げ
780円(税込)
1/10
鶏のから揚げ
780円(税込)
◆◇◆ サラダ ◆◇◆
ダンのポテサラ(ハム・チーズ入)
500円(税込)
1/10
ダンのポテサラ(ハム・チーズ入)
500円(税込)
鳴門わかめと豆腐のサラダ(青じそドレ)
850円(税込)
1/10
鳴門わかめと豆腐のサラダ(青じそドレ)
850円(税込)
豚しゃぶとれんこんのサラダ(ゴマドレ)
880円(税込)
1/10
豚しゃぶとれんこんのサラダ(ゴマドレ)
880円(税込)
海鮮サラダ(わさびドレ)
1,280円(税込)
1/10
海鮮サラダ(わさびドレ)
1,280円(税込)
◆◇◆ 焼き ◆◇◆
イリカス炒め
880円(税込)
1/10
イリカス炒め
880円(税込)
豚の生姜焼き
860円(税込)
1/10
豚の生姜焼き
860円(税込)
地鶏ハラミの炙り焼き
850円(税込)
1/10
地鶏ハラミの炙り焼き
850円(税込)
牛ハラミ黒こしょう焼き
1,380円(税込)
1/10
牛ハラミ黒こしょう焼き
1,380円(税込)
子持ちししゃも
600円(税込)
1/10
子持ちししゃも
600円(税込)
うなぎの蒲焼き
1,200円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
1,200円(税込)
◆◇◆ 〆物 ◆◇◆
すだちぶっかけそば(温or冷)/牛すじ肉ぶっかけうどん(温or冷)
各850円(税込)
1/10
すだちぶっかけそば(温or冷)/牛すじ肉ぶっかけうどん(温or冷)
各850円(税込)
塩むすび(大野海苔・漬物付き)
350円(税込)
1/10
塩むすび(大野海苔・漬物付き)
350円(税込)
鳴門わかめの味噌汁
380円(税込)
1/10
鳴門わかめの味噌汁
380円(税込)
おかかおにぎり ~京風あんかけ~
780円(税込)
1/10
おかかおにぎり ~京風あんかけ~
780円(税込)
鳴門鯛の出汁茶漬け
900円(税込)
1/10
鳴門鯛の出汁茶漬け
900円(税込)
ごはんセット(小鉢・味噌汁・漬け物)
400円(税込)
1/10
ごはんセット(小鉢・味噌汁・漬け物)
400円(税込)
◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
バニラアイス
400円(税込)
1/10
バニラアイス
400円(税込)
濃い抹茶アイス
400円(税込)
1/10
濃い抹茶アイス
400円(税込)
フォンダンショコラ(バニラアイスのせ)
600円(税込)
1/10
フォンダンショコラ(バニラアイスのせ)
600円(税込)
ダンの極みプリン
550円(税込)
自家製なめらかプリンとソフトクリーム
1/10
ダンの極みプリン
550円(税込)
自家製なめらかプリンとソフトクリーム